Monday, June 17, 2013

Photo Challenge - Outdoor Fun

Jadi bberapa hari ini lagi banyak banget photo challenge yg beredar baek di instagram, Path or facebook..dan gw ikut bbrapa nya..

Tp yg mau gw share adalah yg #10photos10days challenge nya Mommiesdaily karena salah satu theme nya adalah outdoor fun n akhirnya gue pindahin juga tuh foto dr kamera..n I trully love this pic 
The pic was taken pas lg manfaatin discount 50% d snowbay..si Abang tdnya takuut bgt maen air.. Trus lama2 berani dah

And one of the pic that I love most is this one..karena keliatan bgt how dependent my boy is to his Dad...n bapaknya juga jagain bgt ..yaa walaupun sbenernya nyobain juga Ilmy air kolam karena kena ombak buatannya 😝😝😝


Love u both my Boys!!


1 comment:

Dewi Aja said...

Halo Admin / Blogger :)

Saya sangat suka dengan postingan foto-fotonya :)
Perkenalkan, saya dari tim kumpulbHalo Admin / Blogger :)

Saya sangat suka dengan postingan foto-fotonya :)
Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi foto-foto,video,menggunakan disk online yang lain dengan tujuan berbagi informasi ? :)
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Anda bisa dengan bebas mengupload/download foto-foto,video,music dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Terima kasih.

Salam.